强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 请大家判断我是不是得了强直性脊柱炎

共有12452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuwentao89
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家判断我是不是得了强直性脊柱炎  发帖心情 Post By:2011/4/10 19:34:42

我是晚上睡觉觉得腰痛,已经有半年了,在凌晨3点左右就被痛醒,早上起来活动一下就没有事了,白天没有什么反应.到重医一院一检查HLA-B呈阳性,拍片子上说"双侧髋臼外上缘骨质增生,余骨盆诸骨未见明显骨质病变,两侧骶髂关节和两髋关节间隙未见明显狭窄,关节面光整,关节在位,周围软组织未见明显肿胀。"

请大家判断一下,是不是得了强直性脊柱炎

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xuwentao89
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 18:07:55

怎么没人回复啦

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsh3000
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 11:31:41

有可能性,建议看风湿科,一定要看这个科室,有很多被误诊的是因为没有看此科。风湿科会要你作什么样的检查

大浪淘沙
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:44:33

最好拍个CT比较清楚!为了不误诊,最好弄个水落石出,B-27呈阳性可以不是AS,我的B-27是阴性,大夫却说我是是AS!

健康之路牛牛
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:48:26

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
QQ2504819141
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 12:17:51

强直性脊柱炎的主要症状和表现有哪些? (1)背部或腰骶部疼痛;(2)早晨起床时腰脊发僵,活动不利,称之晨僵;(3)上升性疼痛,即自腰骶部向上蔓延疼痛;(4)游走性疼痛(5)足跟痛;(6)非对称性外周(肢体)关节炎;(7)脊柱活动受限,甚至部分僵直;(8)全身疲乏、短气、乏力;(9)视力减退或是有虹膜炎。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部