强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 麻烦各位看看我的症状到底是不是强直性脊柱炎

共有12695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyjing1980
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦各位看看我的症状到底是不是强直性脊柱炎  发帖心情 Post By:2011/3/11 11:24:04

本人于2007年正月十五早晨开始,忽然感觉右脚脚后跟疼痛,随后便用冰块敷,后来有所减缓,再后来两只脚脚后跟均开始疼痛,且冰敷无效,在2008年3月左右去东莞某医院,拍片检查,医生诊断为跟骨骨刺,并开了止痛药,遂以为患的是骨刺,按照骨刺医治,期间,脚后跟疼痛忽轻忽重,也使用了膏药、药物鞋垫、中药仙灵骨葆等无甚疗效,直至2011年元月,脚痛难忍,并有放射至膝关节的趋势,遂到北京积水潭医院进行诊治,验血拍片结果如下,血沉、血小板指标超标,根骨两侧肌肉僵硬,医生诊断为强制性脊柱炎,目前正在吃柳氮和西乐葆治疗,但看了各位病友的症状后,对自己的病症有所怀疑,望各位高手给点意见。(注:本人无腰椎疼痛等症状,以前不时有背痛的经历,但均为较短时间就不再疼痛,目前只是感觉尾椎骨部位有点不适)

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月下桂花
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 15:56:14

强直可能性极大。。。觉得是强直

美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 17:27:50

我也认为是AS,我也无腰椎疼痛,以前尾骨也有不适

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/3/14 8:13:09

还是相信大医院的诊断吧,坚持治疗一段时间看看。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyjing1980
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 12:42:37

谢谢各位,继续坚持吃药吧,准备再吃一个月的药去复查血液各项指标,并顺带做个肝功能检查。

stzd790
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 18:17:58

大家也发表下,我也是在积水潭看的,确诊为强直。可化验结果出来后,血沉为1,b27为阴性。这能是确诊吗。给点建议大家。

健康之路牛牛
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:47:16

用户已被锁定