强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 刚确诊为AS

共有11838人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周建荣
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚确诊为AS  发帖心情 Post By:2010/2/11 12:09:44

我是上海的,前几天,刚被确诊为AS(上海仁济医院),很郁闷。其实早有了,病史大概有8年了,一开始是坐骨神经痛,时好时坏。前几天,感觉胸部打喷嚏时有的疼,还有睡觉时,不能枕枕头。反正胸和背不舒服。希望病友们给点意见,怎么治,怎么养病,还有想知道到最后能发展到什么阶段。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/2/11 16:28:35

的了强直性脊柱炎并不可怕
看这个帖子
http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=727&replyID=&skin=1

ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/11 20:20:15

你现在要多多活动关节  不喝酒不抽烟  饮食合理  作息时间合理  按时吃药  良好的心态   这个病治疗起来时间是相当漫长的  所以要慢慢来 不要急

自然门玉德堂
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 17:04:26

建议到这个网站去看看,我只是通过论文分析的情况来看,还不错http://www.ziranmenpai.com/index.asp

美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好音乐  发帖心情 Post By:2010/5/27 8:16:40

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部