强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 我的病史

共有15088人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强者自治
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的病史  发帖心情 Post By:2009/7/30 19:45:15

2007年11月份,踢球伤到了左脚的大脚趾之后着凉了 。开始的时候,就是脚痛,到医院检查后来发现抗O高5个数,医生建议是擦扶他林。2007年12月份到医院大夫怀疑是关节炎,2008年的6月份检查发现血沉高,HLR27呈阳性,医生说是脊柱关节病。还没到强直的程度,现在我的右脚的脚踝也疼了 。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 7:55:06

确诊了,就好好治疗!as没什么大不了的,但也要重视!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强者自治
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 22:19:53

我现在也吃钙片那,有吃的哥们吗

美女呀,离线,留言给我吧!
小草
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:18:03

我是徐州的患者,请问徐州有没有好的医生和医院?

强者自治
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 23:12:08

不知道啊 。建议你有条件到301医院。全国比较好的风湿免疫科室。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ20254562
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 20:16:12

只要有信心就不怕,我20岁的时候就有这病了现在6年了每天坚持锻炼身体,洗热水澡

现在几乎和正常人没什么区别。

这个病只要发现的早多加强身体的锻炼是可以克服的,尽量不要服药。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
as123456
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 17:46:32

以下是引用QQ20254562在2009-9-15 20:16:12的发言:

只要有信心就不怕,我20岁的时候就有这病了现在6年了每天坚持锻炼身体,洗热水澡

现在几乎和正常人没什么区别。

这个病只要发现的早多加强身体的锻炼是可以克服的,尽量不要服药。

楼上的一开始是什么症状啊?

开始的时候一点药也没吃吗?

现在一点症状都没了吗?

wrg336699
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 22:42:19

我是徐州的。我去过北京友谊医院和301医院,也就那样,因为现在才25岁(得病五年),医生也不会用太厉害的药。我用益赛普两年多了,想停,可是一到该打的时候总是疼,还停不下来。在徐州大大小小的医院都看了,中医院风湿科有个陈鹏,不过他用西医。听说六院中医科有个高主任,看了很多病人都控制住了,所以现在在吃他开的中药,还可以,吃了两个多月了效果不是非常明显,但是打益赛普的时间可以推后两三天了(没有想象中的效果好),也许中药比较慢吧。建议可以去看看,那个主任人很好,在徐州市六院门诊四楼,周一到周六他全天都在。

小草
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 9:41:02

我也是徐州的,这几天把我疼的连死的心都有了

,真的很痛苦,找不到治疗的好办法。

孙道明
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 16:59:43

强直性脊椎炎患者几乎都会出现贫血、厌食等症状,因此,在日常饮食上要对其进行调养。首先,强直性脊椎炎的发病与感染因素有关,暴饮暴食、饮食不洁会增加发生肠道疾病的机会,因此饮食要有规律,注意卫生,防止感染。
其次,一些食物如辣椒、花椒、大料、茴香、大蒜等具有抗风湿祛寒邪的作用。对于强直性脊椎炎病症有一定的治疗作用。特别是大蒜不仅可以杀菌抗毒,还可以预防病毒感染及肠道感染。大豆、黑豆、黄豆等豆类食品含有丰富的蛋白质和微量元素,有促进肌肉、骨骼、关节、肌腱的代谢,帮助修复病损的作用。栗子具有补肾、强筋健骨的作用、对筋骨、经络、风湿痹痛或腰膝无力极为有益。