强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 南京的病友,有好的医院和医生推荐吗?

共有12439人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
城东靓女
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南京的病友,有好的医院和医生推荐吗?  发帖心情 Post By:2009/7/30 18:33:39

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
万莹
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 21:34:54

南京第一医院周一上午的    免疫科沈医生看病不错啊,我就是在她那看的啊,她周一上午都在啊

是人才
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 13:10:10

推荐一帖,手牵手博客站上301医院李胜光教授的佳作:骶髂关节炎获得修复http://www.91sqs.com/1798/viewspace-53935.html

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦不堪言
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 21:35:17

箱要浅海给你说嘛