强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 强制性脊柱炎夏天这样的表现正常吗?

共有18930人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VV
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强制性脊柱炎夏天这样的表现正常吗?  发帖心情 Post By:2009/7/9 13:09:29

夏天了 天气很热

但是 还是很怕冷

一方面一直流汗

另外一方面,一吹风就觉得浑身难受,不能吹....

真是晕啊...

大家有这个现象吗? 这个现象正常吗?

会不会是因为吃柳氮黄的原因啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VV
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 14:35:05

没有人知道吗

帅哥哟,离线,有人找我吗?
名仕阁
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 15:25:58

怕冷就少吹点风。这病是怕冷的。以前不觉得,那是因为年轻,现在已经成冷血动物了!

随风逝去
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 16:56:12

我是右半身关节明显感觉发凉,膝盖到脚踝发麻,也是不知道这种症状正常否

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuzj
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:强制性脊柱炎夏天这样的表现正常吗  发帖心情 Post By:2009/7/19 17:36:54

本人也有类似症状:开空调睡觉后,脚痛、手胀、周身不适。有时,睡觉时全身热得流汗,但连自然风都怕吹。不过,不睡觉时,能吹空调。

野鹤
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 11:50:07

我也是这样  是否强直性脊柱炎的一种?

城东靓女
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:29:55

再热不能吹风,包括自然风。会加重。

期望奇迹
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:27:28

正常

tiffany
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:55:08

AS病人大多都肾虚,体寒,怕冷是最明显的症状!!

吃中药能调理!

不能吹空调,风扇也不行...实在很热,空调也只能开到26,7度,而且要离风口远!

我很勇敢!
kangfuhui
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 17:36:48

怕冷。。图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 20 1 2 下一页