强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 生活中,注意几件事,轻松遏制AS发展

共有13086人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
润泽
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生活中,注意几件事,轻松遏制AS发展  发帖心情 Post By:2015/2/1 7:28:23

我是一名AS患者,今年42岁,经过摸索发现,AS并不可怕,是有规律可循的,生活中注意以下几点,则可以遏制AS的发展:

1.忌讳 性行为

性行为对AS患者而言,是尽量减少,本身性事就是很伤肾的,尤其进入中年。

2.忌讳 潮湿寒冷

AS患者一般身体发虚,潮湿寒冷,会加重,所以必须做好保暖

3.忌讳 熬夜

熬夜,尤其是过了11点之后,对人身体的伤害是破坏性的

9:30入睡,早晨5:30起床为最佳睡眠时间

如果AS控制在你80岁发病,AS,那还是病吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2015/2/2 8:16:47

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AS的内心
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 21:39:17

自己的经验:注意保暖,避免居住潮湿环境,多做扩胸运动,劳逸结合。最后一点是关键,呵呵。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2015/2/4 8:03:23

有道理

简述我的治疗过程

失落2013
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/6 12:41:36

用户已被锁定

hr5gfg5s1
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 10:46:59

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部