强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [讨论]大家帮忙看下 AS的可能性大不 医生还没确证

共有19784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang287595
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大家帮忙看下 AS的可能性大不 医生还没确证  发帖心情 Post By:2012/8/4 15:01:55

验血是阳性,拍了CT,没有什么明显问题,症状:大概有2个月,左侧大腿上边疼,走路以及翻身的时候都有影响,但是一般继续几天时间,中间好过一个多月,是去医院医生说腰部肌肉拉伤导致的,开了西药和中药,吃过之后几天差不多好了,好了之后就没吃药了,现在又开始出现疼痛的情况,因为CT拍出来没问题,医生还没确诊,正等着验血检测炎症的结果。

还有网上说的晨僵我貌似没有,腰部不舒服有有点,但可能和睡觉姿势有关系,早上起床对正常活动没有什么影响,还有就是疼痛一般是晚上刚躺下睡觉的时候比较厉害,因为躺下的时候会压到。

不知道是不是,等待结果最痛苦了,赶紧确诊下来好尽快想法子控制了。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 11:08:53

现在的确诊就是B27是否阳性。早期关节间隙是否模糊,粘连。中晚期是否有竹节样改变。其实这病的确诊很模糊的,早期一年或几年有一次疼痛症状,而且相当容易治疗好。只是随时发作罢了,随着疼痛的频率,程度不断加剧,对身体其他器官,部位的侵害。步入中晚期。您就可以安心了,确实是AS。

你现在是左腿疼痛。如果过段时间有转移到右边的情况发生,那应该是中奖了。

注;CT部位;骶髂关节。重点排查

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang287595
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 14:32:50

貌似右边也有点感觉....好吧,中奖的概率看来很高了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang287595
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 9:04:56

已经确诊,AS.....我R,磁共振拍片拍出来了

wang287595
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 9:05:37

求杭州病友,一起锻炼

向厚赚
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 9:19:40

您好我是杭州的,不知道你是哪的,可以加QQ258097361 和我直接联系,我是群主。运动需要坚持,平时可以一起探讨下。不知道你现在什么状况。

buluo
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 10:08:50

我和发帖的兄弟差不多,应该在初期,请问现在有什么好的治疗方法?

美女呀,离线,留言给我吧!
2012球球麻麻
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 10:58:40

我也很想知道,帮我老公问问,他也是验B27阳性不知道是不是得这病?

xntvj
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 12:25:09

顶你一下吧

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

爱龙
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 10:59:22

我也是刚刚确症,不知道广州这里有没有病友?

总数 12 1 2 下一页