强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [原创]师傅走了,制药已交由我全程制作

共有14619人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云野鹤
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]师傅走了,制药已交由我全程制作  发帖心情 Post By:2012/2/24 23:08:52

近段时间,一有空就多用于整理师傅留下的一些手札、病案等资料,日前总算完成,但心情不是很轻松,上坛子两回也没留下半个字,感到不好意思,今天周末,来和大家说几句。

听师母说:师傅走前交待,他若不在了,目前估计我不能接其他的什么病人——短时间难得人相信。能挣点钱的暂时就这AS了。病人要药就交由我制好。

春节前亲自联系采购、制作了两批药,才确认药材虽贵,但也不至于太多,师傅以前不同意降低收费,那是有他的想法、理由。

现在基本由我作主了(师母年高,也不知医理,子女不愿学习继承师傅的医术,也不过问),我把我的想法和师母说了,求得她同意,确定将药费降为1400每月。

这个费用包含个人需要的一点收入和对师母的供奉,我这一点私心为难病友了。日后,随着接治其他病人的增多或有更多的AS病友用药,费用将尽量向成本药费压缩,进一步减轻病友的负担。

近日论坛不断有病友或热心人士发帖介绍治疗经历、心得、效果、途径等,同样的,由于不是亲身经验等各种因素,大家依然相信相疑。

从我的印象看,我和师傅接触的五个AS病友,汕头、桂林的两位称胃不舒服或难忍受那股药味而没有坚持服完寄去的药。

吉林、贵港、弟弟的工友都在服药3-4天时告知效果,并一直服药至今(中间由于风俗、邮寄等一些原因都有过停药一周——十天,甚至一个多月的情况),目前贵港的病友由于春节前师母的电话故障没有通知到我制药(她以为病人也同时给我电话),待电话修复我知道时,病人的弟弟(一直替他取药的)已离开大安回贵港,无法送药,干脆停药至今,病情无反弹,告诉我待他堂弟再回贵港时再带一批药。吉林、丹竹的病人目前每天服药减至一丸、两丸。

所以,我认为,如果没有什么顾虑或可能的损失,有机会尝试一次也不妨——其实很多病友不是试过很多了吗?

为打消大家的顾虑,也为进一步验证这药的效果,现暂时确定:对正处于发作期的病友,只要你联系我讲明情况、提出尝试用药的要求,均免费提供10天共30丸的药——足够你确定“是否继续用这药”的量。

并发有慢性胃病的病友,可以义务助你医治:QQ问诊,开方,你了解你当地的药价比我这里贵的话,我替你把药制好寄送,只收回药材本金和邮寄费用。每天用药约18-20克,坚持服用一到两月。

无须质疑是否用什么激素药之类,如果有,那也应该是中药材本身含有类激素成分,这个我没考究过。如果需要配合用西药而也在我懂的范围的话,我会列明让你自行购买使用。

有意的朋友可以QQ联系1055867599,我一周大概在晚上有2、3次上Q,或短信发15077565539——有时在上课,不能、不便接听。

愿意和大家交朋友。

因为师傅不在了,老人家教的东西得自个钻研了,有空、有情况我再来

祝各位事事顺心,笑口常开

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/2/25 8:32:50

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
闲云野鹤
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(tangyi168)何药来的?  发帖心情 Post By:2012/2/26 19:48:25

中药配制的药丸,用于AS及一些偏瘫肢废治疗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王娜
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 21:08:52

咋样呀?有人服用过吗?请告知疗效。

xntvj
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 10:52:28

路过!!!!!!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 17:38:57

楼主辛苦了,非常感谢!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 19:47:53

回复一下吧

xntvj
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 20:42:45

必须得顶呀!

xntvj
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 9:46:23

哈哈,楼主不错

xntvj
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 10:12:22

谢谢你哦,你是最棒的

总数 14 1 2 下一页