强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → AS急性慢性怎么区分?我这样是急性还是慢性?

共有15548人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS急性慢性怎么区分?我这样是急性还是慢性?  发帖心情 Post By:2010/3/11 16:15:10

现在说下我的状况 女 22 去年春节过后坐一天火车到学校,(学校在宁波)可能是被子潮湿的关系第二天右腿和左肩都开始疼,喉咙也开始痛,以为没事就吃了点消炎药,过了几天还是痛就去看了医生, 诊断说是坐骨神经痛吃了点药没有好转。之后看了很多医生都说没什么事,夏天的时候也就不疼了。接着到09年的大概11月份的时候开始觉得腰不舒服,今天1月放假回家做检查是拍了个骶髂的CT血沉79(那个时候腰部往上没有任何感觉) 诊断说是AS,医生说是早期,就开始吃柳氮磺吡啶,双氯芬酸钠 来福米克 四妙丸,吃了半个月。由于家族中从未出现此病家人不敢确定四处求医,之后又做了很多检查结果B27阳性,腰椎4 5接出现轻微的方形椎体有稍微的变直,这个时候血沉已经是100了,之后就开始打益赛普目前已经打了3针,这治疗的一个月之内我开始发现腰部往上有不适,胸口有稍微疼痛,近两天发现背部也有不舒服的感觉,考虑到腰开始疼到现在只有大概5个月的时间,怎么会有这样的感觉,是不是病情反展快速?在有关信息上说这病也有可能急性在几个月内就强直,是不是这样就是急性?我都已经在吃药打针了怎么还这样?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yycnick
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/11 16:48:48

没听过有急慢性之分?不过照你说得挺严重的。换间权威点的医院看看…

ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/11 18:48:32

我发病到现在也就4个月左右吧   刚开始就是肩膀拉筋  以为睡觉落枕了  后来发现锁骨头也肿了  再后来就发烧了  然后就去检查就查出来了  还白白挨了一刀检查锁骨是什么 最后去风湿科 才发现     要慢慢来 不要着急   我4个月了 血倒是正常了很多 痛还是差不多  别着急 多锻炼 配合医生 好了就没事了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
meimeihuang
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 20:42:48

我也是,发病到现在还不到半年,却非常疼,还好,没有到不能动的程度

vicky
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 1:04:05

现在很难受 没力气 逛街一会就走不动了有点喘 今天拉肚子比较厉害 明天打第四针益赛普

gongxianmei
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 14:21:53

这个病是这样的开始疼得厉害些,后来就没这么厉害了

沙龙
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 13:29:08

你这是急的吧,是有急性和慢性还有病毒之分的.急性的1到2年就开始走路都有问题.病毒的会死吧,我见过.