强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 求助

共有13109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独游客
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2009/4/26 19:56:03

大家好 我也是AS患者 有8年的病史 我用药只有3个星期  因为吃药过敏所以3星期后一直停用  每天的病痛令我痛苦不堪 虽然我还没有驼背活动也算自如可这反复不定的病也让我有点吃不消了 在这里问大家个问题希望有经验的朋友给个建议

请问 北京医科大学骨病康复研究院的(优克痹)   中国中医生物基因研究院的 (通督宣庳胶囊)     广告做得挺好 不知道有没有人用过 用后效果怎么样   

还有就是论坛中有没有康复的朋友  

请大家发表下看法   谢谢 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/27 8:48:45

用的什么药物过敏?我们大家在叙述自己的病情的时最好把问题讲清楚哦

你说的这两个药物我都没有用过,不晓得效果怎么样

不过给您的建议就是不论怎么治疗,都要坚持锻炼

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/27 13:32:37

不要急病乱投医         好药不打广告的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nick_sun8
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 23:43:25

当心上当, 好药大家都会知道的