强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 大家来给我点建议,谢谢

共有14608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaodao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家来给我点建议,谢谢  发帖心情 Post By:2009/4/20 11:31:42

我确趁AS已经有10年了,现在,就身体那里也不痛,只是驼背,前2天准备做矫形手术,在医院做了个全面检查,除了脊柱搭桥,钙化,血沉高(45,正常人是15到20),其他都正常,连风湿都没有。看资料里 得这个病的是怕冷,痛。我既不痛,也不怕冷,是怕热,特别爱出汗, 不知道是怎么回事。医生建议我吃点药,把血沉降到30才可以做手术,大家给我点建议,该怎么办呀?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想永不消逝
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 20:34:58

。。。。。。第一次听到这种情况。。。。。建议听医生的。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三友
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 23:13:41

你脊柱已经强直了!这个没法改变!但你的确是个风湿病。可能你的风湿三项正常。但你的确是风湿病!这个可以肯定的,从中医来讲你现在体质很虚弱!出汗可能是肾阴虚还伴有气虚!我建议你不能手术,因为手术了以后会影响你的脊柱的正常弯曲度!还会引起新的损伤!这只是我的建议你考虑考虑!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/25 21:15:13

血沉一定要控制在正常范围          手术能不做就不做

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部