强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]沙利度胺对AS有治疗作用吗?

共有14965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaizl
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]沙利度胺对AS有治疗作用吗?  发帖心情 Post By:2009/4/17 8:34:48

如题,有没有用过的朋友给回答下?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ssmz
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 10:12:42

我也服这个,柳氮三粒,一天两次,沙利度二粒+西乐保一粒,一天一次.就是不知有什么用.反正医生开的.

梦想永不消逝
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 20:33:34

沙利度好像贵吧。。有一些比较有经验的病友介绍说。。如果吃榴弹。。等便宜药物能够起作用的话。。最好不要用新药。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向往永远
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 22:56:14

北大三院的专家给我开的药房是,流弹暗黄  沙粒毒案片  加洛索罗分那片

WAS
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 16:46:07

沙利度吃了很容易瞌睡!

效果还是不错

不过副作用也大啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部