强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有365345人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  151楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/3/2 0:59:00

益赛普是肌肉注射(打一针搞定,次数多),类克是静脉注射(挂水最少2个小时)。类克我感觉效果来的快,益赛普没试过不知道;副作用说实话好像没人说得清楚,生物制剂的副作用是什么还没有看出来,我只觉得人的抵抗力下降,其他还好,至于多少年后怎么样就得等我到时候看啦,哈哈!价格好像差不多,类克3个月打一次12600元,益赛普好像是700-800元/次*4次/周,算起来一个月3000元吧,3个月9000多;益赛普打起来烦点,类克时间占用少点。两种药的作用方法不太一样,专业医生清楚,医生跟我解释过,太烦听不太懂,最终的作用是一样的。不过两种药都有耐药性,会对他们有依赖,条件好就用。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  152楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/3/20 14:13:02

截至今天离上次打针整一个月,感觉药劲变短了,现在腰背胸骨有疼痛感,特别是腰,其他还好,要一直没吃,一年没吃药的结果就是人发胖啦

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  153楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/3/21 0:20:37

以下是引用光头老沈在2010-3-20 14:13:02的发言:
截至今天离上次打针整一个月,感觉药劲变短了,现在腰背胸骨有疼痛感,特别是腰,其他还好,要一直没吃,一年没吃药的结果就是人发胖啦

如果我没猜错的话,发胖不是因为没吃药的原因。应该是打针造成免疫下降,身体虚了,是虚胖。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
光头老沈
  154楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 23:02:55

有可能!不过感觉不像,因为我不吃药已经快一年了,本来是出血糜烂性胃炎,三个月好了很多,后有接待客户,朋友聚会,又开始喝酒,且经常夜宵,所以肯定发胖,现正考虑减肥呢。

光头老沈
  155楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 20:53:30

有谁听过《强克》这个药,说类似益赛普。

光头老沈
  156楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/29 11:11:04

这段时间一直出差,忙死啦!我在4月29日又打了一针类克,但这次效果不明显。现在我还是腰背疼,其他还好,去浙江安吉还爬山的,除了累了点,其他没问题,药还是没吃。不过前段时间一直打喷嚏快一个月以为自己感冒,后来发现是鼻炎,感觉像类克的影响,像过敏性鼻炎,这几天好点了。

wuyuhangbi
  157楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 17:37:09

杰伦在用的药 谁用谁知道 看他活得好好的

光头老沈
  158楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/5 22:11:36

这两天打麻将时间长了,右侧肋骨有点疼,时好时坏!

光头老沈
  159楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 20:55:03

这两 天背部疼的厉害,不知是什么原因?

光头老沈
  160楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 8:27:50

吃了英太清,稍微好点。还是不舒服。