强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → AS用什么止痛药更合适些,哪个朋友指导下,谢谢了~

共有38855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xineren
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 14:44:59

我发病的时候,如果忍受不了,才用止痛药,医生说止痛药最好少用,其实没别的原因,主要是止痛了你就不注意自己的病情,以为没事了,会造成药效过后病又严重,我是这么理解的。

我只用过芬必得止痛,我觉得效果是最好的,而且药效非常之快,最多3小时就缓解疼痛,而且可以持续15小时以上不疼,只吃一颗就行了,同时我还觉得芬必得还有消炎的作用(自己感觉)。

我想在这里提醒一下病友,这个病要注意:1、保暖第一重要,你要比正常人对温度要求高,23摄氏度对正常人舒服,我们要25摄氏度以上。如果你不舒服的时候洗热水澡是个比较好的缓解办法,但注意洗完还要注意别着凉;2、不能过度劳累,但还要经常活动身体,或适当锻炼,这个锻炼要做到少量多次。3、一个姿势不要时间太长,看书、上网都要注意时间。熬夜是这个病的天敌。4、如果你很注意以上这些,那药物我平时只用柳氮磺胺吡啶,每日8至12片,坚持长期服用。5、平时喝点酒不会对病情有影响,我有时候喝酒后就感觉很舒服,但注意不能过量或喝醉,那对病情就严重了,还要注意发病时绝对不可饮酒,会在短时间迅速加重病情。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆人
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 16:10:06

吡罗昔康  没人吃这药么

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
腰干打直
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 14:23:40

我也一直都用英太青和柳氮,都快两年了.

美女呀,离线,留言给我吧!
永不放弃
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 7:54:41

西乐葆和喜力特我都吃过,西乐葆很好,不过很贵,当初好像是48一盒,现在不知道了,我吃布洛芬不管用啊,患病有6-7年了,服用过两年药,以前在深冬的时候会疼1个月左右,我都是咬着牙啥药不吃硬撑过来的,现在意志没那么坚强了,而且现在冬天不疼了,夏天疼啊,尤其是换季的时候,大家换季的时候有什么好方法控制吗?

张朝杰
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 14:44:32

倍速清

guoyongzhi
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 20:03:52

我用的扶他林

小刀
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 22:54:23

口服药量多。肠胃不太好的话,可以用 吲哚美辛栓 (直肠给药)止痛效果很好。AS止痛首选之一

natty145
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 14:37:43

好久没上来过了。我最近也用止痛药,用过英太清、美洛昔康、双氯酚酸钠、醋氯芬酸钠等,效果都差不多。不过听说止痛药副作用都比较大,最好别长时间用。

xiaolonggege
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/27 15:30:39

每个人的反应不一样的,医生都这么说的!

他告诉我说:我们这里有很多药的,吃的效果不好,咱们再换!~“

风之舞
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 16:41:53

你可以用用英太青!!

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页