强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]请问我这是强直吗?

共有13286人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiazi82178
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请问我这是强直吗?  发帖心情 Post By:2011/10/22 21:34:13

我从今年一月份至今,每天夜里后背腰以上脊柱酸疼,早上起来活动后症状减轻,有时什么感觉也没有,自已也就没当回事,直到十月份去医院查了下,得出B27为阳性,血沉是5,CRP1血反映蛋白为3.83,CT查骶髂所见为:双侧骶髂关节间隙正常,关节面光整,左侧髂关节面局部模糊,关节面下见囊性骨质吸收,关节囊内无积液,关节周围软组织不肿胀,印象:左侧髂关节面局部模糊,伴囊性骨质吸收。医生确诊为强直。我想请问下我这到底是不是强直呢,为什么我的症状和别人的不一样,别人都是腰腿疼,我是腰以上脊柱酸疼,需不需要再去别的医院确诊下?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhu91029
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 18:27:21

得AS的人各有各的症状,我当时也是去了两家医院才确诊的,建议你再去一家医院看看。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/10/25 13:40:00

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部