强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 我看到他恢复很好··所以有信心了!

共有14125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如愿以偿
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我看到他恢复很好··所以有信心了!  发帖心情 Post By:2011/10/17 21:10:53

我现在就在北京施恩医院强直性研究中心买药吃·····那时看到朋友吃后恢复很好,大家有听说吗?  吃得是中成药,2200元一个疗程··两个月。我吃过一个疗程,发现疼痛感消失,副作用没那么明显。不知道你们怎么看,!药有三种,藤落宁胶囊、田七、复方独活吲哚美辛胶囊  不过在市面都买不到。不知道大家有什么看法!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
如愿以偿
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 21:15:10

我关注论坛一年多了,好像还跟以前一样,对我们这病情还没发现有什么特别的方法或是事例,郁闷了,是关注的人少还是大家都是个忙个的···我也多想能从这里看到希望。我是广西这边的,这个时候治这种病得广告医院到处可见,,真可怕,不知道该相信哪个·····现在服用北京施恩医院的药,,大家有在用的吗???

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 16:44:36

骗钱的,吃西药要不了这么多钱的。效果是一样的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hualong96
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 17:49:49

大家看看我的这个帖子吧,

对你们会有帮助的

http://www.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=10202

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部