强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → B27 是弱阳性能确诊强直吗?

共有14940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨亮亮
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
B27 是弱阳性能确诊强直吗?  发帖心情 Post By:2011/5/18 18:45:19

大家好,我是11年前有了大腿根疼的症状,后来几年陆续都会有,去年夏天拉肚子拉了两星期,之后晚上睡觉睡到半夜感觉后背疼,持续到现在还是这个症状,尾椎部位有隐隐作痛的感觉(一直都有),今天去查了B27,结果是+-(弱阳性),可见阴性,X片无明显症状,医生说确诊强直,给开了20天的中药和西药,也没说能不能治好,只说吃完了再来,心里很没谱,所以想让各位病友给点建议,谢谢。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nabuzhun
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 2:21:08

初期症状呀,抓紧治吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨亮亮
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 11:33:50

可以治好吗?

杨亮亮
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 12:19:42

我看的时候是让一个老中医看的,还给我把了下脉,说是肾亏型的

nabuzhun
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 17:37:46

这病都肾亏

健康之路牛牛
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:41:50

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部