强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 这咱药十几年了,很少有人发现

共有20987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨笨猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这咱药十几年了,很少有人发现  发帖心情 Post By:2011/4/20 16:05:28

安利纽崔莱,可以调理好大家的病,安利在全国有200多家店铺,不会骗人的。不过得有好的营养师给开方,药只有吃对了才会有效。如果需要可与我联系,我叫王青青,山西临汾的,电话13934349133

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/4/21 8:40:22

安利嘛,哪里都有,对于安利的销售方式,不敢认同。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幻影
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 9:56:17

赞成小雨的话

笨笨猪
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 11:22:54

78年有些人办个体户,好多人不认同,找老公都不找他们。   现在他们都是行业老大了,

88年有些人买股票,好多人不认同,说是他们有病              现在他 们都是人上人了

98年,外面宣传说现在买房800元/平米,10年后8000元/平米,有些人也不认同说是骗人了。   现在他们也是有钱人了。

08年,有个人找你说,未来是直销行业的趋势做安利一定能发财,又有些人说神精病,还在做传销。以后会是什么样子

知道不一定了解,    我也没有让大家去认同安利的销售方式,但这是未来的趋势,我只是让大家去试着用用纽崔莱。一定会有易想不到的效果!

zsxiaofeng
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 21:14:04

我的一位同事也加入了安利,做安利的人已经被彻底洗脑,真佩服做传销的营销方法。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/4/22 9:16:14

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
笨笨猪
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 17:06:05

衣服脏了,需要洗,更何况人的脑子呢,更应该洗洗了!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
会好的
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 22:43:19

用过安利,其实也不怎样,安利只是保养品,不能替代药物,何来的
“安利纽崔莱,可以调理好大家的病,安利在全国有200多家店铺,不会骗人的。不过得有好的营养师给开方,药只有吃对了才会有效”这些

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
感恩与付出
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 12:15:37

有时候人的无知害了自己,人的本能一生病就找医院,医院是治不好慢性病的,所有慢性病都只能靠人体自身新生长的细胞,

增强免疫力来对抗,AS作为一种免疫力低下的慢性病,用药是不可能调好的,只能控制,同时在吃药过程中会损害其实器官,比如肝和胃.

营养保健品不能替代药物,是增加人的免疫力,细胞组织生长更新需要营养,而不是药物,这样才能更好的抵抗炎症。

大家都知道,一颗树叶子黄了,是让黄了的叶子变绿,还是给他施肥,长出新的呢。

有条件的朋友建议大家吃药的同时,补充优质的营养保建品,这样也许会有意想不到的效果。身体是大家自己的,吃不吃,信不信各人自己去想,事实是有人通过纽崔莱调的很好,不再吃药,不但是AS。还有孝喘,静脉曲张,通风,等慢性病。

大家可以不接受安利,但为了自己的健康,不要反对纽崔莱,一个有75年历史,在全球有90几个国家地区的销售,中国奥运会体育健儿的指定保健品,还用怀疑它吗?

单人舞的青松
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 20:00:22

这么这么多啊

总数 12 1 2 下一页