强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 有用过益赛普的吗

共有18705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rushi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有用过益赛普的吗  发帖心情 Post By:2009/2/11 17:25:20

最近得知一个朋友的儿子,也是这个病。说是用这个药治好的,说现在孩子都10岁了。不知道有没有朋友用过这个药,真得这么有效吗?但是听说这个药很贵。谢谢指教

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
neways
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/12 9:52:02

我用过,在上海长海医院。效果非常好。可惜疗程三个月,没有弄完。

rushi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/12 10:05:57

看到网上的一些资料,说是停药后会反弹。这么贵的药,再总反弹,可受不了阿

GOGOXX123P
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
COMEING  发帖心情 Post By:2009/2/13 12:10:43

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木心
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/14 16:49:29

我正在用,一个多月了,早上还用早晚三粒柳氮,晚上加利度沙胺二粒、西乐保一粒,一个星期一针益赛普,900元一针,一个星期一次甲胺吲朵四粒。好多了,打算打三个月试下,没办法为了生存,过了三个月再算,就当三个月享受期吧。八年了以为不会严重,不过要来的一定会来。这次是我第一次接受治疗。

美女呀,离线,留言给我吧!
小兰
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 23:49:04

医生叫我用 说那药效果很好 防止骨头坏死 但那药好贵 一个星期要一千多…… 天吖 一个月要好多钱

pangzi008
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/2/20 23:53:27

唉~好贵

heshuai326
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:22:38

真的很贵啊!准备打,看看病情吧!

要好起来
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:31:33

对这个药没信心啊

lldlld163
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 22:03:58

他们用的生物制剂价格都是多少?
他们的医生有没有承诺他们未来的停药时间?
昂贵的生物制剂大家都隔多久用一次呢?

如果你有这样的疑问
如果你有这样的经验可以跟大家分享
请加入我们的新群~

类克使用交流群~
欢迎使用生物制剂的患者加入