强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]优克痹(jukbi)怎么样?谁用过?

共有31396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐王子
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/8 13:47:08

现在无特效药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐王子
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/8 13:52:09

希望国家纳入医保,使患者在门诊能得到有效治疗,普及强直性脊柱炎的基本药物,及标准化治疗。

pangzi008
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2008/11/9 15:30:03

忽悠人吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明日之日
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/16 11:02:45

说是【原 产  国】美国辉瑞生物制药有限公司,可在辉瑞制药有限公司的网站http://www.pfizer.com.cn/htmls/cdex/index.asp搜没找到优克痹(jukbi)这药,这就有点可疑了。

医学小子
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 1:46:12

应该是种中药,建议不要相信!

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

拾赌玖输
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 23:47:29

怀街69的;有68

号.的./

诉/

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
小老百姓
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 13:35:41

假药,鉴定完毕。其实有个很简单的办法,去国家药监局网站查查有没有这个药的批号,就明白了。还有,就是在百度搜索强直性脊柱炎,第一页的都是靠竞价排名上去的骗子。

新生活运动
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/28 13:16:09

这个网址一看便明白了http://zhidao.baidu.com/question/77058581.html

水冰地冻
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 22:38:36

假的啦。哎。这种假的不可思议的东西也有人信吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
迷恋秋天
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 14:14:49

以下是引用拾赌玖输在2008-11-6 23:54:03的发言:
;少,啦,,了2322药,程,,位,2000元,(药.,)

期待....

总数 24 上一页 1 2 3 下一页