强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 有在吃甲胺碟呤的朋友么?

共有23478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝶恋花
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 13:37:36

我现在是每周四片,加消炎止痛药还有点别的,情况一般般

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木心
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 9:23:47

我都有吃,一个星期一次,一次四片,另外流弹一天两次,一次三片,晚上一片西乐保,两片沙度胺片,一个星期打一针益赛普。现在好多了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jianghao
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/29 17:57:48

我现在是柳氮+甲胺碟呤+叶酸+阿莫西林~ 甲胺碟呤跟叶酸是一个星期2次 叶酸一次1片 甲胺碟呤一次3片~  柳氮是一天三次 一次3粒 阿莫西林是一次2粒

uujack
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/31 17:54:20

这些慢性药需要长期坚持

bjq
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/31 22:56:21

每周吃10mg,吃了五年,没什么不良反应

美女呀,离线,留言给我吧!
startamy
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 16:50:03

柳氮,会让我转氨酶升高啊,我要怎么办啊

总数 16 上一页 1 2