强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]

共有13470人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wo13241190
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2011/4/12 0:21:42

我得这病也有8年了吧 没吃过什么药  以前身体很好  不过现在觉得一年不如一年了  在论坛上看见你们说吃流弹挺好的 就是不知道叫什么名字 不能就叫流弹吧  谁知道能告诉我下马

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsh3000
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 11:40:47

据你所言推断你是有症状8年,近段确诊,坚持看风湿科吃药,不吃药是不行的(我的经验)。

大鼠悲情6008
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 17:29:59

我患病30年,除了背有些弯,其他倒还好。“久病成良医”,我有一些自己的办法。

大鼠悲情6008
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 17:36:26

我愿意把医治成果给大家分享。

美女呀,离线,留言给我吧!
有爱才能永恒
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 20:34:59

那你发贴写出来呀

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大鼠悲情6008
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 10:44:27

自己摸索整出中药丸子,效果很好。要三个疗程。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部