强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]有谁去过郑州管城中医院啊,都上CCTV了是真的吗。

共有15658人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈意
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]有谁去过郑州管城中医院啊,都上CCTV了是真的吗。  发帖心情 Post By:2011/4/9 8:52:54

有谁去过郑州管城中医院啊,都上CCTV了是真的吗。有去过的朋友说下啊,是真是假啊,看CCTV上说的很神奇啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tfq0631
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/12 14:29:00

哎,应该只是缓解吧!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tfq0631
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/12 14:30:04

我也想他是真的,但是现在都不相信医院了

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/30 9:30:23

广告都是骗人的 广告是为了赚钱 是私人办的 

好医院国家的医院从来不做广告  因为钱是公家的 

广告就是吹的很好听 会让你毫不犹豫的去相信   图片点击可在新窗口打开查看

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
孤影独行
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 15:16:36

我去过04年去的,我可以告诉你,我现在状况,驼背,疼痛,呵呵,他们说治疗好成功率百分之九十,我可能是能百分之十吧

zhuofan
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 22:19:29

请问 5楼的朋友什么时候患的AS

阿威
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 18:24:32

呵呵,我还把X片邮寄给他们了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我要退出
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 23:50:31

我是刚来的;我得这病以近四年了吧!

我感觉湖北麻塘风湿病医院还可以