强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 大家吃柳氮感觉如何?

共有30048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taijiquan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家吃柳氮感觉如何?  发帖心情 Post By:2011/3/31 8:26:13

我吃柳氮已经一个月啦,感觉有点效果,外周关节有点缓解,但是胃口确实越来越差,大家有吃这药的感觉效果如何?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单人舞的青松
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/31 22:11:35

我都吃了一年多了!没有什么明显作用

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
taijiquan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 10:02:46

都说柳氮是最好的慢性控制药...如果没啥作用,那可咋办啊...打生物制剂可打不起啊..

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 9:59:53

刚开始吃感觉还有点效果,现在好像也没控制住病情,而且吃柳氮尿黄很严重。。不知道大家有没有这种情况?

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
欣鑫
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 14:48:54

尿黄很正常的。吃这个药效果还是很好的,开始来的慢点。

强子
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 9:45:13

图片点击可在新窗口打开查看俺没坚持吃~不知道效果如何~

胡敏
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 23:18:17

我吃了四个月,效果不错。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengyeqi
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 18:37:39

吃了两个月,效果还可以

fengyeqi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 21:28:40

吃了3个月,效果很好,一定要多喝水

kisswinter
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 18:40:38

吃了7,8个月了吧,效果不错。不过最近经常口腔溃疡,肠胃也有反应,不知道和这药有没有关系?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页