强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → as伴有头晕的请来帮帮我!

共有14227人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱呼呼
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
as伴有头晕的请来帮帮我!  发帖心情 Post By:2011/3/2 21:13:12

我得AS2年了    一直伴有头晕严重  什么检查都做了  就是查不出 医生所是AS引起得

我很痛苦   整天持续头晕厉害  差点得抑郁症了

请有类似经历或有办法得人帮帮我好吗??请求大家了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/3/3 8:13:32

还没听说AS引起头晕的

实在不行就上更大的医院,必须要确诊再说

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱呼呼
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 19:39:02

谢谢你回我贴

但是我以前从不头晕  就是从AS一起开始的   这个病会影响气血和体质医生所的

我做了很多检查在长沙湘雅医院  都没什么结果 可就是头晕厉害 还胸闷

很痛苦啊~~不知有和我类似的或有好办法的没啊!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcq
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 19:50:27

药物的副作用所致。

幻影
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/12 12:35:00

我未确诊as前也头晕,常常站都站不了,也是磁共振检查都做了就是查不出,不知道是as引起的,确诊as吃药后加上运动,头不知不觉好多了。我头晕发作时吃不下常呕吐,只能勉强自己多吃东西少量运动,保证睡眠足很重要,效果还不错