强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → AS的同志,补肾你们都吃什么中药,有吃金匮肾气丸的么?来交流下!

共有15141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zr519518
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS的同志,补肾你们都吃什么中药,有吃金匮肾气丸的么?来交流下!  发帖心情 Post By:2011/2/24 14:02:55

我05年春天发现自己是AS

接下来几年就是不停的吃药,西药,中药,西药,08年的时候感觉非常好就停药停了一两年,结果09年年底到现在身体状况不是太好,又开始吃药,但是觉得自己的身体明显怕冷,拉肚子,而且头疼的厉害,现在一按就一个小坑,感觉很不好,浑身疼,现在准备吃柳氮磺砒啶了,拉肚子厉害!!

10年年的时候我看网上的一个论文说了金匮肾气丸对AS有一定的效果,我就吃了2个多疗程,刚开始吃感觉确实很好,但是最近就总是拉肚子,就没有在吃了,你们有人吃过么,效果如何,有没有和我一样的副作用呢???

我现在超级瘦,还拉肚子,真郁闷,欢迎大家交流!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lichunjie
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 1:08:34

以前吃中药的时候,我也老是拉肚子,因为长时间吃中药还是很伤脾胃的,整个消化系统也会受很大影响。好好调理一下饮食。柳氮磺砒啶不建议吃,如果是年轻人还没有结婚生子的,慎重。

卢家刚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 20:29:42

吃榴弹,就不拉肚子