强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 强直性脊柱炎引起的眼痛有什么预防办法吗?

共有14496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hr121
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎引起的眼痛有什么预防办法吗?  发帖心情 Post By:2011/2/22 6:30:25

老婆有强直性脊柱炎,每年眼睛都要疼一次,严重时还要住院治疗。不知有没有预防和眼疼时治疗的方法。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/2/23 8:29:13

没什么好办法吧,平时多注意用眼,及时看眼科医生

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崂山绿茶
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 22:35:34

强直性脊柱炎和虹膜睫状体炎是亲兄弟。基本每年的春天都要犯,尤其是感冒和劳累都是诱因。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zruibiao
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/15 17:09:27

可以防治,就是转晴,我已坚1年多了,眼睛一直没事。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部