强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]吃药的问题;as能献血吗?

共有14712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走在雨后
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]吃药的问题;as能献血吗?  发帖心情 Post By:2011/1/17 17:29:35

本人腰疼有四年了,去年连着吃了一年多的益肾蠲痹丸和骨肽片。

现在停药三个多月了,还是天天睡觉疼,要不停的翻来负去,

不知道该不该继续吃下去。如果只吃骨肽片有效吗?

还有as可以献血吗?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2011/1/17 20:39:23

这个要看情况了,如果你的的B27呈阳性那肯定不能献血了。基因有问题。

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 20:22:20

益肾蠲痹丸,我也吃这个药

G判官
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/3 12:51:23

在不确定病情的时候献了两次,第一次献血好舒服,血液从自己的身体里涣涣留出,那中感觉好爽,那时候病情已经严重,想想献下血会好点,真的很爽。第二次献血奶奶的好疼,刚满六个月的第三天在杭州献的血,太不爽了,疼

G判官
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/3 12:52:02

哦!我阴性的

08年知道的

wuyusu
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 11:04:44

我上次去献血车那里,检查的时候说我血压有点高不让献,可能是吃药吃的吧