强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谁吃过北京施恩医院出的新药"养肝益气舒督"

共有16130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljt92
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁吃过北京施恩医院出的新药"养肝益气舒督"  发帖心情 Post By:2011/1/2 20:01:50

养肝益气舒督,好像是中药,有谁吃过吗,效果怎么样.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
世界难题
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 13:52:37

我早期的时候就是吃的施恩的药,后来停药后复发,再吃那药好像就不管用了。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/18 14:46:47

是的

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
开始到现在
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:37:59

不怎么样,吃了好点停了更重。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

liufeng32
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 18:03:18

益气舒督,我也吃过,第一次吃效果特佳,一停就更厉害,再吃效果也不算好了。有点像激素。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部