强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 有对云克有一定了解的吗?

共有14298人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suweiyi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有对云克有一定了解的吗?  发帖心情 Post By:2010/12/28 18:02:38

最近浑身痛去医院检查发现是AS开始住医院打云克准备打一个疗程15天, 然后现在已经打5天了感觉有好转 但是医生说都是止疼药起的作用,并且云克起作用要3个月以后现在病情还在发展。所以要我打益赛普打三个月这样能够阻止病情发展。我不知道是不是医生为了经济利益才让我打的。请问有人知道云克打完要3个月才能起作用吗??

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨后的彩虹
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 19:40:58

我已经打过云克药剂三个月了,现已停药两个月,目前足跟痛状况有所缓解,但其他的状况又有所恢复了。后背痛,髋关节痛,手肘痛,膝关节痛,晨僵,指关节痛,哪里都痛了。我出院时问过医生是否还需要吃些什么药物,他说不用,我问如果我痛了怎么办,他说吃些止痛药吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
活我精彩
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 16:55:56

你们好,,我去年的时间输过一次“云克”十天,,花费八千多,  医生见意每年输两次保证病情,真不知道这药怎么样,,有用着的话请交流一下,qq105460385

注明,强直

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部