强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]AS药后疼痛转移,盼助!

共有22108人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直面人生
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 15:46:55

AS患者,多少年以后就强直了?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤独游客
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 21:23:39

请问4楼的 你好了吗  用的什么药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰点
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 21:02:25

我的症状也差不多,柳氮+白芍总甙片必要时加用英太青,曾用过新疆自治区中医医院风湿免疫科王海云教授开的外敷中药,效果不错,10天一疗程,疼了用用一疗程就好了,用药不到一疗程就不疼了,活动自如,以后每个月外敷10天,坚持大概1年。现在每次变天时就会发作,但用药那一年情况很好。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰点
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 21:03:32

我的邮箱cql628@yahoo.com.cn能把你的资料发给我吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2