强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 吃了几天柳氮越吃越不舒服,决定不吃了。

共有40318人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骨头痛
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吃了几天柳氮越吃越不舒服,决定不吃了。  发帖心情 Post By:2008/12/15 11:19:00

根据这个药的  毒副作用  吃了几天  感觉越吃越难受  疼痛越来越重了  具体是对肾和肝脏有损伤  说明书里写有   我吃了半瓶  明显感觉 腰部越来越不舒服  越来越僵痛的感觉  这是我亲身体会的  我建议大家还是吃中药比较好。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夕阳醉了
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/15 11:51:18

柳氮副作用不大~我吃了已经有5年多了.

多喝水,这个对外周关节比较好.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿雄
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/15 19:24:46

我是新会员  请多指教!

一好
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/15 22:21:01

楼主你好,我也吃了五的了,从没感到有什么不适,倒是以前吃过两个月的中成药,每天都胃疼.

mule19851026
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 22:20:48

柳氮我也在吃!吃了一盒了!也感觉不到什么明显的效果!倒是屁股上用的消炎痛不用全身疼!用了还能好点

heshuai326
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:28:43

这个药因人而异吧,我吃了也没什么副作用,继续坚持中..........

美女呀,离线,留言给我吧!
要好起来
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 14:01:43

一般医院有吗

zp1987
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 21:28:31

柳氮是我吃过的最好吃的药,我最讨厌甲胺碟林!

天使之翼
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 10:31:01

我吃柳氮已经7年了,从最早的8片到现在的4片,医生说这是最低维持量吧,可能随着年龄增大病情稳定再逐渐减量,感觉没啥副作用,如果担心的话定期做个检查,这样既不耽误治病,也可以及时控制副作用

强者自治
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:13:26

柳氮是还可以的。甲氨蝶呤不能吃了,副作用大,中药还不是很有效啊

总数 22 1 2 3 下一页