强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 新人来问药了各位帮帮忙

共有16886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只鼎
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人来问药了各位帮帮忙  发帖心情 Post By:2010/6/13 10:42:00

我今年5月份确诊AS医生开的药是柳氮来氟米特和止痛药但是吃了一个月晚上睡觉老出虚汗,我听说来氟米特副作用很大伤肝我想换成帕夫林不知可行不

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/6/13 19:34:00

吃一个月看看效果  不好就停了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一只鼎
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 20:02:34

是不是换帕夫林呢,还有止痛药是不是不痛也要吃啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流星雨天天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 20:31:57

莱菔米特,有的医生不能治疗AS,是认识上的一个误区.搞不清楚哪

Yongli
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 22:00:15

我在湖北洪糊中医院看的....拿的药酒...一年费用大概一千多块..就是第一次去检查(含药需要两千左右)..

喝了两年了...能上班....

孤影独行
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 15:55:34

朋友能加我qq号吗?我经济不是太好,你说的我能接受的,我现在疼痛厉害的,驼背了,qq号870848788