强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 请问朋友们,有用过-骨康胶囊-的吗,好像是北京的一家叫-中医研究院的

共有15252人关注过本帖树形打印

匿名(218.201.*.*)
  1楼

请问朋友们,有用过-骨康胶囊-的吗,好像是北京的一家叫-中医研究院的  发帖心情 Post By:2010/5/12 9:16:00

请问朋友们,有用过-骨康胶囊-的吗,好像是北京的一家叫-中医研究院的,前段时间在网上看到的,不知道也没有用过的,疗效怎么样,谢谢大家

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tarzanzyb
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 8:43:46

也就是在网上看到过这个药名。在中国食品药品监督管理局的官网上查到的骨康胶囊不是什么中医研究院产的...不知真假。。。假药现在很多很猖獗

美女呀,离线,留言给我吧!
lmno589
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界杯发展史  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:30:11

中国唐代就出现“足球”的竞技比赛,当时叫“蹴鞠”现代足球起源于英国,随后风靡世界。由于足球运动的快速发展,国际比赛也随之出现nike tn。1896年雅典奥运会举行时,足球就列为正式比赛项目,丹麦以9:0大胜希腊,成为奥运会第一个足球冠军。因为奥运会不允许职业运动员参加,到了1928年阿姆斯特丹奥运会,足球比赛已无法持续tn requin。   1928年奥运会结束后,FIFA召开代表会议,一致通过决议,举办四年一次的世界足球锦标赛。这对于世界足球运动的进一步发展和提高起到了积极的推动作用。最初这个新的足球大赛称为“世界足球锦标赛”nike air max。1956年,FIFA在卢森堡召开的会议上,决定易名为“雷米特杯赛”。这是为表彰前国际足联主席法国人雷米特为足球运动所作出的成就。雷米特担任国际足联主席33年(1921-1954年),是世界足球锦标赛的发起者和组织者。后来,有人建议将两个名字联起来,称为“世界足球锦标赛——雷米特杯”nike shox。于是,在赫尔辛基会议上决定更名为“世界足球锦标赛——雷米特杯”,简称“世界杯”。   世界杯赛的奖杯是1928年FIFA为获胜者特制的奖品,是由巴黎著名首饰技师弗列尔铸造的。其模特是希腊传说中的胜利女神尼凯,她身着古罗马束腰长袍,双臂伸直,手中捧一只大杯。雕像由纯金铸成,重1800克,高30厘米,立在大理石底座上。此杯为流动奖品,谁得了冠军,可把金杯保存4年,到下一届杯赛前交还给国际足联,以便发给新的世界冠军。此外有一个附加规定是:谁三次获得世界冠军,谁将永远得到此杯nike shox nz

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SY284998961
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 18:21:25

千万别用 那是假的 

SY284998961
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 18:21:59

我吃完直迷糊   现在又多了个病

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部