强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]有吃过雷公藤的兄弟吗?效果怎么样?

共有29663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 22:22:20

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 10:07:31

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
峰峰
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/22 5:04:26

用下帕夫林看看,副作用很小,是中成药,价格也不贵。就是要长期服用才有效

jybg001
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/22 11:01:35

我吃过两个月不管用啊

tiger
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/22 16:27:38

我从去年下半年到现在还在吃,而且每次配上两粒消炎痛片.(一天一次,一次两粒),感觉止痛效果一般.但目前也未发现有其它不良.

tiger
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/22 16:29:05

有人说这种药吃了可能会出现不育症.不过无是不管了,现在已经生了两个女儿.

的士在线
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 0:07:19

帕夫林我吃过一些,好像没用,我现在吃榴弹尼美舒利雷公藤吃得少一些,这两天又不疼了,就是不敢断药,怕反复,唉疼怕了,疼起来好像什么药都没用。

的士在线
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 0:11:51

黄云说的arthron5有兄弟们用过吗?我是有点不相信,我还是相信正规医院医生的。

handongyu
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/24 18:38:59

雷公藤使用中,目前没啥变化,打算用一段时间看看效果.

爵士咖啡
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 15:40:22

各位病友:本人是个22年的AS患者,一直是用双氯灭痛控制和湖北洪湖市中医院的药酒控制的,这个药酒的成分是雷公藤配方,是祖传的,大家可以去百度参考参考。吃了4年,身体基本上副作用不大。个人之见,酌情参考!

总数 23 上一页 1 2 3 下一页