强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 有人可以医强直。。

共有30490人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙龙
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人可以医强直。。  发帖心情 Post By:2010/3/17 15:15:30

我不知到你地信不信我本人在广东省惠阳淡水这个地方看我的强直,看了10天,都有了好转,不过就是要好痛,我在这还见了不少病友,不过这个医生是民医不知你们信不信,但我看了10天就感觉是有希望的。不过还要过多3个月才知是不是可以医的好你们等我的好消息吧。。我也希望他可以!可以是可以但是好痛你们要有心里准备加上钱是要几万不过他是要分几次收,.还要就是天天都给人家打,他的门诊部开张了。我现在看了2个月多点就好了好多了天天都有要练走路10多公里拉经。弯腰这些我现在都能做了,我想我现在有7。8成好吧。

门诊部的电话是0752-3722277。3722377。名叫华络。你们可以打电话去找叫曹医生的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/17 19:52:21

激素 激素  激素激素激素激素激素激素 过量   会有很严重的后果

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙龙
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 20:05:41

是中药

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
myou841103
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 23:40:30

除了煎的,其它不可信,煎的也要搞清楚药的作用

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 7:30:03

拭目以待你的长期疗效!

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/3/18 7:36:49

还是应该到正规医院的风湿科接受治疗

我想

简述我的治疗过程

落剑孤云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 12:37:33

等着好消息,中医也有好有坏

ppc113
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/18 19:59:43

我也觉得要去正规治疗    现在那些人都是为了钱  什么事情干不出来

by88786052
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/19 22:03:22

希望你能治好,但是现在有很多的变态医生,把西药成分掺到粉碎后的中药里,那样中药就会有短期见效的效果,所以,最好不要服用粉碎的中药。和煎好的药汤

沙龙
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 21:33:25

他是用打的把药酒打入腰,还要用药,还用火烧。本人不是很会打字,想说一下都不行真的不好意思各位

总数 27 1 2 3 下一页