强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谁知道加拿大的arthron5药吗

共有38326人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
allen92
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 21:48:33

PPC113和黄云好像是托啊! 一唱一喝的···

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 5:51:29

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 23:50:15

用户已被锁定

lcq
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 14:35:54

黄云图片点击可在新窗口打开查看与PC113图片点击可在新窗口打开查看一问一答配合默契图片点击可在新窗口打开查看,请大家关注AS交流中心 ---------3月7日中央10套图片点击可在新窗口打开查看朱良春访谈。------揭露黑幕图片点击可在新窗口打开查看
  国家食品药品监督管理局有关人士告诉记者,如果该药品确属外国专利,那么必须经该局批准注册后才可以在中国使用,否则一律视为假药。他介绍说,所有已经注册的药品,在该局网站上都能够查询到有关记录。记者据此登陆该局网站,却始终未能查询到有关该药品的任何记录。图片点击可在新窗口打开查看

黄云
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 8:42:22

用户已被锁定

tarzanzyb
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 9:31:39

作为一个疑似AS的患者在此潜水已经有一个多月了。 一开始就注意到了那种黄云所说的Arthron5的加拿大的药,自己也没什么底。通过google搜索特地到加拿大的食品药品监督管理局的官方网站上去查询。还真有此药的备案。联系了一个在加拿大留学工作的高中同学,这个药在加拿大的药方的确有卖的,主要是治疗风湿和类风湿的作用。我已经托他帮我买了2邮寄过来,我先试试看吧。

黄云
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 1:21:08

用户已被锁定

lcq
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 17:47:17

快跑=============黄云又回来了

黄云
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 23:06:38

用户已被锁定

黄云
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 0:14:22

用户已被锁定

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页