强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谁知道加拿大的arthron5药吗

共有38334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的病会好的
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁知道加拿大的arthron5药吗  发帖心情 Post By:2010/2/6 12:47:29

RT      急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/6 13:40:02

加拿大出产的arthron5 在中国上市了吗?  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-2-5 19:37:34

这药好像很不错呢  有没有在中国上市?哪能买到?

该药己在多伦多巿上巿。在中国应该可向网络购买,该网在成都。也可与加拿大英文网查问,两个网都接受中文查询。

个人认为,想保证产品100%不假,可要求加拿大直接寄出。成本可能略高。两个网址:www.arthron5.com  www.arthron5.com.cn

由中国网成都寄出假的可能性低。任何投诉与埋怨都可送到网里,这是加拿大产品,尽快解除心头疑问找到适合自己药物早日得到康复。

该药十分安全,就是功效慢点,严重患者可能要较长时间疗理,由于价钱不贵,一年长才花5000元之内。个人认为该药用半年就可达到8成康复程度。该药优点是让患者较全面康复,不是治了炎症坏了肾功能。

黄云大虾发了该消息 不过早上去查过网址了  备案号是假的  很怕买到假货 等段时间再看看

我的病会好的
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 14:23:46

那这药是真的吗 看起来疗效很好,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 0:43:04

用户已被锁定

ppc113
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/7 12:03:22

加拿大那边当然不会出错  那网站好像也是中国人做的  什么中国代理  那些乱七八糟的           就怕被中国的奸商掉了包        我们本来就很可怜了  还骗我们的钱   这种人真是会遭雷劈的           

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
黄云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 11:51:27

用户已被锁定

ppc113
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 15:19:17

嗯 谢谢你了    帮了我们大家    其中有一个网站也是进不去的   要是有防伪码就好了 

luxiaofeng
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那些卖药的,良心在哪?  发帖心情 Post By:2010/2/8 16:39:13

那个变着法子吹嘘“×××”国“。。。。。”药的家伙,各位强人要小心啦。为了提高那药的知名度,他不断换马甲托,在本坛自问自答、或热烈提问。。。。。大家千万小心!也奉劝这帮骗子行行好,不要在我们的伤疤上撒盐。

我们很愤怒!

上天会惩罚你们的!

黄云
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 11:39:11

用户已被锁定

小雨
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/2/9 11:55:39

不建议患者自己买药吃!

如果是药物疗效好,应该在我们国内的医院就应该有的,风湿科的医生也可以给患者开这个药。

简述我的治疗过程

总数 31 1 2 3 4 下一页