强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谁知道加拿大的arthron5药吗

共有38386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/9 13:37:15

小雨说的有道理     黄云说的也有道理

今日电话老总,不是我公司老总而是该药老总。他在忙中给点消息,这个药先满足加拿大患者,中国与美国安排在明年下半才全面上巿,但在中国与美作点宣传及出售些少漏足极少患者。,他在电话提及备案之类的事他不详,但在今天该药仍沒全面出售,假货的可能性微不足道几乎不可能。假货是某产品有名之后才有人去假冒,在中国的假货,他不重视这种没有可能性的小事,笔者也觉得中方不必出售假货去切丢来日商机。患者担心是必然因在内地经常有假货。

真是头痛啊 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 2:22:24

用户已被锁定

ppc113
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/10 8:04:38

等到那时候等下人都给病搞傻了

黄云
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 10:38:28

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 11:39:57

所以说嘛  药还要过这么久才能上市  那时候我们都不知道被西药吃成什么样了

黄云
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 11:34:30

用户已被锁定

ppc113
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 19:39:53

我很想买啊  可惜不知道去哪里买    西药吃了太痛苦了  副作用太大

快乐向前
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 22:17:41

有没有青海的病友用过加拿大的这个药啊,我的QQ815330852联系我

黄云
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 10:06:14

用户已被锁定

ppc113
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 12:32:57

说的非常好   不过现在的问题是去哪买呢?   

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页