强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 益赛普打的效果明显么?

共有22979人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 12:19:56

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhaoyanfang
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 15:42:27

强直性脊柱炎是一种主要侵犯脊柱、骶髂关节及四肢大关节的慢性进行性炎性疾病。发病者多为16-30岁的男性,男女之比为10:1,和遗传有关。人类组织相容性抗原B27(HLA-B27)阳性率为95%。早期临床表现为背部、臀部呈间歇性,在数月或数年后可出现持续性疼痛,晨起和工作一天后症状较重,天气寒冷和潮湿时症状可恶化。有些病人还出现虹膜炎、全身疲劳不适、厌食、体重减轻和低热等症状。晚期病人可见脊柱僵硬,腰脊弯曲,髋、膝关节受累导致残废。

单纯的药物治疗只是暂时缓解病情,不能从根本上解决问题。

针对该类疾病河北武警医院采用液体刀滑膜切除术,是将纯生物的制剂注射到病变的关节腔内,药物均匀分布在滑膜表面,将病变的滑膜慢慢代谢萎缩掉,达到一次性治疗的目的。

参考资料:强直性脊柱炎专业治疗网。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 14:15:41

AS是世界性难题。所谓液体刀、图片点击可在新窗口打开查看小针刀、中药、黄云图片点击可在新窗口打开查看买的药能治疗AS全是假的图片点击可在新窗口打开查看。希望广大病友仔细甄别,枉费钱财不说,耽误病情。不要有病乱投医,去三级甲等医院风湿免疫科接受正规治疗。图片点击可在新窗口打开查看

黄云
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 23:39:56

用户已被锁定

pdypdy
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 0:43:15

这个消息真的假的啊,好期待啊

pdypdy
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 0:44:38

7楼  哈一大治的怎样 去过吗?

guanda625
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 10:59:19

我刚打了一针益赛普,效果不错

美女呀,离线,留言给我吧!
lldlld163
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 21:46:16

他们用的生物制剂价格都是多少?
他们的医生有没有承诺他们未来的停药时间?
昂贵的生物制剂大家都隔多久用一次呢?

如果你有这样的疑问
如果你有这样的经验可以跟大家分享
请加入我们的新群~

类克使用交流群~
欢迎使用生物制剂的患者加入

总数 18 上一页 1 2