强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 益赛普打的效果明显么?

共有22984人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
MCQUEEN
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
益赛普打的效果明显么?  发帖心情 Post By:2010/2/4 15:43:29

我得这个病已经7年了.15岁得的.确诊后就开始治疗,有药的控制半年之后就差不多不痛了.然后我就停药了,后来一年多之后又开始痛了.一直反反复复.吃药了就不疼了,而且不累的话也不会疼.但是只要太累了就会复发.我一直没太在意这个病情.后来查了之后发现他的严重性.现在医生让我打益赛普.我现在这个阶段算什么期?还算不算初期呢? 是不是打这个针就说明病情算严重拉?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/2/4 16:47:18

病程已经7年了,不知道骶髂关节的炎症怎么样,现在CRP正常吗。 益赛普模拟的人体自身蛋白,对正常组织和细胞不会有不良影响,副作用比化学药物低。对于不耐受常规药物的人会非常适合。长期使用可以抑制病情的发展。 现在经济条件好点的很多都在用益赛普。根据病情和医生咨询,规范用药比较好。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/5 18:19:06

还是要坚持锻炼提高自己的免疫力最重要   药物辅助  再坚持吧  最近看到科学家找到这病的一小点原因了  相信不久之后就能治愈咯   相信论坛里一位神人说的   10年底就会有好消息的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanbaicai
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 10:57:50

益赛普有什么副作用呢?

ppc113
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/28 14:39:23

就是头晕皮疹这些  应该不是很严重  期间最好不要感冒 否则会导致肺部感染

lcq
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 9:10:25

请看经验体会---------使用益塞普日记图片点击可在新窗口打开查看

冷对千夫指
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 11:00:20

有还很严重!!!!

我是6月份从哈市飞往上海做的液体刀手术(骗人的)仔细看那屋都没有任何设施。

当时为了好病一激动连屋里什么样都没看,往大腿上扎了2针就往回飞。

一个月后到哈医大二院去复查,权威专家介绍的益赛普。

打上和好人一个样停针后难受,以前难受吃2片诺松就能好,现在吃4片。

反正我打了17针。什么事情没当,现在走路都很慢,主要是锻炼。

吴悠
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 11:02:52

还是要坚持锻炼提高自己的免疫力最重要   药物辅助  再坚持吧  最近看到科学家找到这病的一小点原因了  相信不久之后就能治愈咯   相信论坛里一位神人说的   10年底就会有好消息的

这个消息真的假的啊,好期待啊图片点击可在新窗口打开查看

13鱼
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 3:37:28

切勿病急乱投医。打开上海地图内环以内的三级甲等医院都可以,外环以内的多数有问题。要仔细甄别,

黄云
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 22:56:49

用户已被锁定

总数 18 1 2 下一页