强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]髋关节非常痛啊,吃止痛药都好像没有效果,兄弟们有好的办法吗?请指教,谢谢了。

共有16056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的士在线
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]髋关节非常痛啊,吃止痛药都好像没有效果,兄弟们有好的办法吗?请指教,谢谢了。  发帖心情 Post By:2010/1/2 23:36:50

疼痛啊,难受啊,家又在云南边远城市临沧,医疗条件差,想上昆明去看下,经济困难啊,去年我才去重庆西南医院看确诊为强制性脊柱炎,算起我脚痛也十多年了,原来就是这个病,无奈啊,只能怪命不好,疼怕了,却不知该如何?茫然,迷茫,活着,咋这么难。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/3 12:45:50

多多运动增强免疫力,吃些激素吧,柳氮磺,痛得厉害的时候吃一粒芬必得吧,祝你好运,科技这么发达  这个病以后肯定会被治愈的。 相信一切皆有可能

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
的士在线
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 19:09:23

谢谢了,今天又少痛点。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 22:07:58

我以前也和你一样,走路都困难,适当运动,会好起来的

gao781201
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 10:53:21

吃点止痛药,我吃的是醋氯芬酸,吃几天不痛后加强活动髋关节,会好 的。

lcq
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 8:01:56

如果经济条件允许还是用益塞普吧!药贵,可是它是目前国内效果最好的药啊。

lcq
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 8:03:36

[转帖]早期应用抗TNF制剂治疗强直性脊柱炎可减少复发率  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-12-17 15:40:19

2009年欧洲风湿病年会进行了两项采用抗TNF制剂治疗早期强直性脊柱炎的研究,结果令人鼓舞。

1项是德国Hoehle等用依那西普(益赛普)治疗强直性脊柱炎患者的研究(随访时间长达7年),其中有4例为早期活动性强直性脊柱炎患者,经2-3年的依那西普治疗后,临床指标和核磁共振上的炎症完全缓解,随后停药随访4年,未发现复发迹象,而其他非早期患者停药后复发率高。

另外1项是英国Barkham等观察英夫利昔单抗(类克,0、2、6、12周时静注5 mg/kg)治疗B27阳性的早期强直性脊柱炎患者(病程3年内),静注4次后停药,随访观察16-40周,结果发现,与安慰剂相比,治疗组复发的时间明显滞后,总体复发率低。

以上研究提示,如果应用抗TNF制剂治疗早期的强直性脊柱炎,可能有助于稳定病情,降低以后的复发率。

转自北京医科大学第三医院风湿免疫科刘湘源主任博客

原文链接:http://www.91sqs.com/474/viewspace-54419.html

的士在线
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 15:43:02

益赛普类克是想用呢,现在天天闲着,哪有那么多钱啊。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 19:20:39

我刚别确诊AS,刚开始是右腿膝关节和左肩关节疼,夏天有好转,现在腰痛3个多月,昨天胸口开始痛,昨天开始用益赛普。想我这样的情况用益赛普要用多长时间才不会复发,我的B27是阳性。楼主下面那个是什么药?多少钱?