强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 强制性脊柱炎是系统性疾病,药物治疗是极大的误区

共有16098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿武
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强制性脊柱炎是系统性疾病,药物治疗是极大的误区  发帖心情 Post By:2009/12/26 9:20:19

强制性脊柱炎是系统性疾病,药物治疗是极大的误区  图片点击可在新窗口打开查看

我得AS18年,以前总认为有病找医生,我把自己的身体全部依托给了医院,结果,18年来花掉医药费五六十万,病没有看好,相反治出了股骨头坏死,肾结石,胆结石,胃病,等等附加病,这些都是药物所致,这些都是医院治一送三送四的附加病,但你还是要掏钱去治疗,没玩没了,很多的病友一直医治的家底用光还是没有治好,我们知道,服用柳氮要多喝水,不然容易的结石,甲安碟磷是毒药,是化疗用的药物,如果是液体的甲安碟磷滴在皮肤上马上就会腐烂,肝脏也会受损的,可想而只,激素的危害就更大了,兄弟姐妹们千万别给医生杀了你,健康要掌握在自己的手里, 弟兄姊妹们要相信营养预防医学的营养学,对于慢性疾病只有营养才是拯救自己的唯一途径,依靠药物医院都不是最佳的选择,我在西药中药没有医治我的情况下,我去年9月转用营养素来调理,达到很好的效果,很多人所营养素很贵吃不起,我可以告诉你的是营养素是最便宜的调理,为什么这么说,我相信很多的病友和我一样花费很多的钱,在现在激素抗生素泛滥成灾的年代,一部小心就是造成股骨头坏死,最终还是自己拿钱,医院可不会承担一分钱的责任,换一个股骨头8万元,使用20年,上过一年级的都能算帐,营养素是贵还是便宜,营养素是指:蛋白质,维生素,矿物质,水等营养素,有认同我的观点的可以加我QQ754751008相互讨论,我用我的经验来和你分享

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
我想打篮球
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 11:06:55

你前部分我很认同,后半部分我只当是广告,实际上AS病人需要更多的去学习我们祖国几千年神奇的中医,特别是黄帝内经,只要学会如何调养自己的身体,唤起身体自愈的能力,治病就容易了,我用祖国医学中民间的一个小小的偏方没有服用任何的药物,自己感觉舒适很多,精神好了很多,现在我只吃了3天,究竟效果如何还有待进一步观察,我会在论坛开个帖子,到时我把自己身体的反应记录在里面,供大家参考。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
黄云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 12:04:04

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
挣扎
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 22:45:02

现在就把您的偏方拿出来分享一下吧!!真的是疼的好难过啊///////

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/18 10:00:44

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
成都阿立
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 23:47:37

楼上的啥子偏方? 好久拿出来分享下

yuhui1128
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 19:38:48

同意2 楼的 说法,,我正在 工作之余 研究 锻炼中医的方法     有锻炼 研究中医的 朋友  加 QQ 18973249 

tckongjian
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说的很对,同意你的观点。  发帖心情 Post By:2010/2/27 20:01:21

我现在也是天天关注养生方面的东西了。今天在优酷上看了个视频讲座,觉得很好,看了之后觉得对康复充满信心。大家最好看看。张悟本讲的,关于食疗的。这是地址http://so.youku.com/search_video/q_%E5%85%BB%E7%94%9F