强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 柳氮的治疗效果

共有22050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huayan759
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 希望在前方
等级:论坛游民 帖子:153 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2009/6/22 10:55:40
  发帖心情 Post By:2010/1/13 11:30:43

我一天吃2粒。。不敢多吃。好像有点点效果。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五里店
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 23:54:47

我已经吃药两个半月了,效果还是不错,晚上睡眠质量提高了,安康信太贵,90多元一盒,只5颗,不过我每天按医生要求吃半颗。需要坚持吃这药吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
成都阿立
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 23:51:22

柳氮我吃的两粒 貌似副作用大 先来少量 还加有其他药 还是多锻炼的好

落叶知秋
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 18:40:08

以下是引用tangyi168在2010-1-11 9:09:31的发言:

我已经吃了一个多月了,似乎一点效果都没有呀!!!这可怎么办呀?急死人了...

柳氮对中轴型的AS效果一般,可以说基本无效,对外周受累的AS效果不错。评价药物疗效应该在用药三个月后。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊伟
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 10:36:06

我也吃了 半年了 好是好点了 不吃马上反谈以后都要吃下去吗?

黄云
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 22:59:53

用户已被锁定

总数 16 上一页 1 2