强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 请问下有人试过北京军科银康医院的“激活骨质修复疗法”特效组合药物吗?谢谢

共有23129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zdongwei
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问下有人试过北京军科银康医院的“激活骨质修复疗法”特效组合药物吗?谢谢  发帖心情 Post By:2009/11/12 13:03:30

如题

请问下有人试过北京军科银康医院的“激活骨质修复疗法”特效组合药物吗?谢谢

刚在网上看到的,一疗程的药930元。

因为我现在情况大概处于中期

医院说吃3个疗程的药就可以控制下来

我想请问下这里有人知道这药吗?有的话可以介绍下情况吗,谢谢了

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(1回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
[原创]  发帖心情 Post By:2009/12/15 13:46:42

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(4中立(0反对(4回到顶部
挣扎
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 22:47:13

北亚骗人的吧!小心为妙

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/5 13:58:16

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HoHo
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 20:06:56

北京有个万寿康骨病医院的也是骗子!他们给的药也是别的厂家生产的  有三种 蚂蚁通络胶囊 祛风活骨王 归龙筋骨片 只有止痛的作用 没有一点好处的 望广大病友小心上当

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
去留无意间
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 16:30:38

民营医院基本可以归于骗子一类,

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
宋大夫之女
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 19:25:28

强直性脊柱炎(青壮年、活动期患者)、类风湿性关节炎(活动期患者)的治疗收到了极好的效果,现在网络这么发达,特把信息发布出来,治愈更多的患者,回馈社会。药一个疗程只要200到300元,八付药,价格随草药价格浮动。一般两三个疗程,刚得此病就会有很好疗效。联系电话:0351-5950992  地址:山西省太原市清徐县高花村中医门诊 宋忱心大夫

13鱼
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 4:24:25

你见过好医院做广告的么

tangyi168
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/20 9:15:24

用户已被锁定

livermore
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/18 16:31:07

我正在服用 北京军科银康医院的“激活骨质修复疗法“的药!有点效果,但不再疼了! 我不知道停了后会怎样! 刚一个疗程!

总数 12 1 2 下一页