强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 我的AS最新治疗~新用了内克

共有30891人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小老百姓
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 17:51:47

以下是引用uujack在2008-11-24 17:04:06的发言:

为什么医生要极力推荐这种药?恐不是回扣多吧?

显而易见。所以若常规药物控制效果好就不必急于考虑这个。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
masterwang
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 20:17:27

我也是中期了 需要控制它

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangs
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 22:56:08

我想这个13200只要是针对中期和晚期的吧,毕竟这也不是一个小数目啊~~

大家还是坚持锻炼....

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙女
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 16:01:26

楼主好!我现在医生也在推荐这个药。我孩子还没有痛。我计划明天去打。不知道你后面打了这么样?效果好吗?祝你康福

WAS
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 16:44:33

是生物制剂吗?

heshuai326
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:56:03

医生建议我打益赛普,正准备打呢!看了你们说的,觉得还是坚持吃药锻炼最好啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
lldlld163
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 22:05:31

他们用的生物制剂价格都是多少?
他们的医生有没有承诺他们未来的停药时间?
昂贵的生物制剂大家都隔多久用一次呢?

如果你有这样的疑问
如果你有这样的经验可以跟大家分享
请加入我们的新群~

类克使用交流群~
欢迎使用生物制剂的患者加入

总数 17 上一页 1 2