强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 我的AS最新治疗~新用了内克

共有30889人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huanghe78
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS最新治疗~新用了内克  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:46:40

~我已经AS6年了~因早期误珍,耽误了~现在脊椎已经侧弯.今年到武汉协和去看沈教授(沈凌汛)他建议我用~生物制剂(内克)是瑞典药~好贵啊~13200元1次~1个半月1针~~~~~`我是下了好大的决心才打的~毕竟不是个小数字~我准备打半年~我是上个礼拜1打的~~效果比上海的益塞莆要强~~~打完针后明显感觉好多了~过了一晚上第天效果出来了~可以走路大概30分钟腿都不疼~~~我以前只能有几分钟的路`腿就酸疼~~~~~~大概就这些吧~我不是很会写~要是大家有什么问题可以跟贴问我~我也会把治疗情况告诉大家~希望大家都好起来~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(2反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/10/28 10:09:47

呃,13200元一次一个半月,果真很贵呀。个人觉得还是选择中医中药的好,治标治本,生物制剂要是有依赖性的话,这么高的费用不好坚持啊。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
miao1009
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 15:54:14

13200元一次一个半月

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huanghe78
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/31 11:40:55

我听医生说~可以每次打1支6600元的药~不用打2支.不过效果真的是可以~我想打个半年在去吃中药.不过没有药方~有朋友能介绍下你们正在吃的或的觉得有效果的药方吗???

kemeng124
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/31 17:20:57

各位,那里的医生看这个病看的好。帮帮忙告诉我好吗?我弟弟去年北确诊为这个病,还算初期生活工作不怎么受影响,但我怕时间长了,不及时治疗就麻烦了,可苦于找不到好医生,也不能病急乱投医啊。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huang333
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 15:08:57

这个比益塞谱好吧。。。。。13200真的是有点贵。。

冰火
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 16:09:46

太贵了,难以接受

huanghe78
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 18:03:51

据协和的沈教授说比益塞谱好的多~益塞谱打完后复发的时间快~这个的疗效要长的多~他跟我说:现在我已到中晚期,能控制的话。要不惜代价控制住病情~我就是以前太大意了,没注意锻炼,没好好吃药。老是去扎针灸啊~拔火罐啊~根本没用还把病情耽误了~在贵也只能打了~这针打的真是心腾啊~~                                                                                                      明天我就要打第2针了,期待有更好的效果~我打了半个月,现在已经不用每天吃药,感觉信心又回来了~可以干点家务活了。。。。。。每天还自己去买早点~在也不用麻烦妈妈去那~~在这里回答5楼的朋友问题:现在你弟弟如果的AS初期的话~近早去省级大医院看。不要相信可以治好这些鬼话~都是骗人的~坚持吃药,坚持锻炼~保持良好的生活习惯是AS康复永恒不变的主题。。                                                                                                

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
AS的痛苦着
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 17:18:15

大家好,我是新来的,我现在也听说了这个药,不知道这个药有没有什么效果会不会有什么后遗证

uujack
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 17:04:06

为什么医生要极力推荐这种药?恐不是回扣多吧?

总数 17 1 2 下一页