强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 这几天脖子又开始疼了,很硬,不干回头。不知道吃点什么止疼药好用。

共有13270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AS强人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这几天脖子又开始疼了,很硬,不干回头。不知道吃点什么止疼药好用。  发帖心情 Post By:2009/8/12 11:14:17

这几天脖子又开始疼了,不敢回头。前几天疼的时候我就去药店买点布洛芬胶囊吃,吃上是很起作用,停了两天就又疼上了。病友们对此有什么看法?还有就是这药副作用大不大,如果可以的话我打算长期吃下去,所说的长期就是疼了就吃,不疼就不吃。去年在北京的国龙医院(专治AS的医院)邮购的中药很起作用,一个月要800块钱,我吃了一年,现在已经停药,负担不起了。不过这药真的很好用,基本没什么副作用。停药两个月就又起反映了。我现在的疼痛部位主要就是脖子和脖子左侧的大筋疼,疼的时候起不来床,没有病友所说的腿,脚,和关节疼,从来没疼过。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/8/12 16:52:45

多做点头和抬头运动,动作要慢。疼得厉害,可以先用热毛巾热敷颈部,自己按摩按摩颈部肌肉,放松放松紧张的肌肉。有缓解后,可以拍打自己头顶百会穴,再拍两个手臂内侧,增强颈部血液循环,就不会疼那么厉害了。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wq1987
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 13:58:19

你真是属特例啊 我都是背 肩 髋关节 股骨头以下 脖子偶尔会疆~~~楼上的姐姐说的方法很好 照做吧 重在锻炼 药是辅助

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一枝獨秀
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 20:26:43

我现在和你一样   也是脖子痛 

一直吃止痛药呢   停药就疼      还是坚持吃一阵吧   

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部