强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 极大问题~~~~~~~~~~~~~~请解答!!!!!!!!!!!!

共有14792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
极大问题~~~~~~~~~~~~~~请解答!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2009/7/30 23:57:21

我看到那个什么版主“医学小子”和一些帖子说增加骨密度会加快关节融合????那我现在吃的一些保健品就使增加骨密度的~!!!!我的医生还跟我说一天要喝一支牛奶,有人说明一下吗??? 
     还有有人患病6年就出现驼背的吗????? 好心人帮帮忙解答,好心有好报,祝福你身体健康~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 9:57:25

这个我还真不知道,你在网上多查点资料或找你主治医生问问,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/31 20:23:47

图片点击可在新窗口打开查看

天使之翼
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 9:52:15

没这么夸张吧,我从02年发病到现在都7年了,除了有点腰酸外没有驼背的迹象啊,及早发现及早治疗还是最重要的啊

永远的黑夜
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 21:47:37

天使之翼难道你骶骨没有骨化,髋关节没事吗?

强者自治
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:05:17

吃柳氮的时候是要补钙的,不然骨质疏松

thcxxxw
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/8/4 13:17:39

吃柳氮的时候是要补钙的,不然骨质疏松

是真的吗

sunyikui
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 20:25:04

骨密度是随着年龄的增加递减的,是不可逆的,任何增加骨密度方法纯属无忌之淡。

通过其它方法如养生,饮食,锻练等科学的,长期的保养,有减缓骨密度

之说。

永远的黑夜
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 18:21:24

图片点击可在新窗口打开查看